Button Text! Submit original article and get paid. Find out More

Argentina vs Paraguay en vivo 7 setiembre

Mira Argentina vs Paraguay en vivo gratis desde internet, el día 7 de setiembre se juega una fecha mas de las eliminatorias para el mundial Brasil 2014.

2U3Ie Argentina vs Paraguay en vivo 7 setiembre

Para ver Argentina vs Paraguay online totalmente gratis no te olvides pasar por este enlace, transmisión sin cortes y en hd.

¿A que hora juegan Argentina vs Paraguay en vivo? Mira los horarios para los distintos países:

  • Peru, Mexico, Ecuador, Colombia, Estados Unidos 6:10pm
  • Venezuela 6:40pm
  • Bolivia Paraguay 7:10pm
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile 8:10pm

Mira la transmisión del Argentina vs Paraguay en vivo desde el siguiente enlace